ПИЛС PRIDE


Пилс PRIDE — лучшее решение для больших компаний и скромных посиделок тет-а-тет. Незабываемый, насыщенный вкус солода, легкая горчинка хмеля и пышный купол пены – в ароматном бокале «Пилс PRIDE» есть всё, чтобы доставить удовольствие истинному ценителю пивоварения. Уравновешенный баланс между горечью и сладостью, а так же насыщенная газация, придают пиву лёгкую, цитрусовую свежесть.

Рекомендуемая температура подачи 4-8 ºС


СОСТАВ:

– Вода высокоочищенная

– Светлый солод

немецкий / бельгийский

– Хмель

– Дрожжи низового брожения

4.5% АЛК. | Плотность начального сусла 12%

Рекомендуем рыбные снеки:

вобла / сола / тунец / карп / камбала с икрой / копчёный или вяленый лосось


Жигулёвское


«Жигулёвское» светлое, нефильтрованное пиво. Готовится по классическому рецепту. Имеет янтарный цвет. В нём воплощены лучшие традиции российского пивоварения. Классический вкус и аромат популярного сорта делает «Жигулёвское» пиво любимым и почитаемым многими поклонниками пенного напитка. Обладает приятным солодовым вкусом с оттенком хмелевой «жигулёвской» горечи.

Станет отличным напитком в дружной мужской компании!

Рекомендуемая температура подачи 4-8 ºС

СОСТАВ:
– Вода высокоочищенная
– Ячменный светлый солод
– Хмель
– Дрожжи низового брожения

4% АЛК. | Плотность начального сусла 11%

Рекомендуем сушёные рыбные снеки:
тарань / жёлтый полосатик


ЯНТАРЬ ГИРСКИЙ


Нефильтрованный янтарно-красный напиток, вобравший в себя хмельной аромат лета. В нём сочетается богатство вкуса с лёгкостью питья. Присутствует сбалансированная горчинка.


Рекомендуемая температура подачи 4-8 ºС


СОСТАВ:
– Вода высокоочищенная
– Ячменный светлый солод, ячменный карамельный солод
– Хмель
– Дрожжи низового брожения

4.8% АЛК. | Плотность начального сусла 13%

Рекомендуем из снеков вяленое мясо:
чипсы из свинины / оленина / барашек / мясо птицы
/ куриное копчёное филе / чипсы из индейки


Пилс PRIDE «0»


Пилс PRIDE «0» пиво светлое безалкогольное. Идеальный напиток для тех, кто хочет отказаться от алкоголя, быть активным, вести здоровый образ жизни и при этом ощущать настоящий вкус пива. В его рецептуре используются только натуральные ингредиенты исключительного качества — вода, солод из европейского ярового ячменя, ароматный и горький хмель. Пиво Пилс PRIDE «0» позиционируется как пиво для целеустремленных людей, которые ценят высокое качество и настоящий вкус.


Рекомендуемая температура подачи 4-8 ºС


СОСТАВ:
– Вода высокоочищенная
– Светлый солод
немецкий / бельгийский
– Хмель
– Дрожжи низового брожения

менее 0,5% АЛК.

Рекомендуем из снеков мясные закуски:
вяленое и копченое мясо / свиные рёбрышки /
баварские колбаски / куриные крылышки


ТЁМНОЕ PRIDE


Тёмное нефильтрованное пиво с плотной кремовой пеной, сваренное по традиционной баварской рецептуре с использованием дрожжей низового брожения. Со сладким солодово-карамельным вкусом, пшенично-хмелевым ароматом и пряно-гвоздичными нотками.

Рекомендуемая температура подачи 9-12 ºС

СОСТАВ:
– Вода высокоочищенная
– Карамельные сорта солода
– Хмель
– Дрожжи низового брожения

5,4% АЛК. | Плотность начального сусла 14,5%

Рекомендуем сушеные рыбные снеки:
идеально подойдут баварские колбаски, как на гриле, так и сыровяленые / барбекю /колбасы куриные с сыром / сыровяленые сыры на гриле /
острые снеки с тайским перцем / орехи солёные, острые / арахис в глазури

ПШЕНИЧНОЕ


Данное пиво изготавливается с применением до 60% пшеничного солода. Вкус исключительно богат ярко выраженными фруктовыми тонами и целой гаммой пряных оттенков. Пиво имеет лёгкую кислинку, пшеница придаёт ему особую мягкость. Отличает такое пиво сложный вкусовой букет. Нефильтрованное, непрозрачное со стойкой белой пеной с приятным кисловатым вкусом с едва заметной хмелевой горчинкой. Улавливаются нотки апельсина.

Рекомендуемая температура подачи 4-8 ºС


СОСТАВ:
– Вода высокоочищенная
– Ячменный солод, пшеничный солод
– Хмель
– Дрожжи пивоваренные

4,5% АЛК. | Плотность начального сусла 12%

Рекомендуем подавать морепродукты
с долькой лимона или лайма.


GRANAT PRIDE


Крафтовое пиво. Богатый аромат раскрывается тонкими фруктовыми нотами граната, хмелевая составляющая смягчена. Зерновой акцент несёт сладость, которая подчёркнута округлой гранатовой терпкостью в финале.

В итоге пиво оставляет гармоничное полное послевкусие насыщенного десертного пива и фруктов.

Рекомендуемая температура подачи 9-12 ºС

СОСТАВ:
– Вода высокоочищенная
– Солод
– Хмель
– Дрожжи низового брожения

4,5% АЛК. | Плотность начального сусла 12%

Рекомендуем рыбные снеки:
тарань / жёлтый полосатик

КВАС


Традиционный русский напиток. Главный ингредиент — солод и пророщенные злаки. Ржаной солод придаёт кисло-сладкий вкус и выраженный аромат хлеба. Любимый напиток взрослых и детей в жаркие летние дни.

Рекомендуемая температура подачи 5-7 ºС


СОСТАВ:
– Вода высокоочищенная
– Солод
– Дрожжи

0,5% АЛК.